/fileadmin/user_upload/gastronomie/Logo.jpg /fileadmin/user_upload/gastronomie/DSCF2952_neu.jpg

Wir sind ein junges Kölner Unternehmen aus der Südstadt

 

Gegründet: 10 November 2014 von Simon und Christian Becker

 

 

Philosophie

 

Wir wollen den Menschen in Köln die Gelegenheit geben, sich kulinarisch neu zu orientieren, dem Alltag von Markenketten zu entfliehen und z.B. Guerilla Küche zu erleben, nicht dem täglich vorgesetztem ausgeliefert zu sein, sondern die Möglichkeit zu haben, Neues zu entdecken und zu probieren, auszubrechen aus der kulinarischen Einbahnstraße von Currywurst und Burgern.

In diesem Sinne versuchen wir, bestehende Veranstaltungen neu zu interpretieren, mit Qualität zu bestücken und den Gedanken des Gastgebers bis zu Ende zu definieren und zu leben.

Wir lieben das gemeinsame Feiern miteinander mit allen, die es ebenso lieben, die gute Qualität in den Bereichen Essen, Trinken und Gastgebertum schätzen und würdigen.

Wir freuen uns auf diese neue Herausforderung und sehen in der Möglichkeit der Bewirtung des Hänneschen Theaters eine Chance, sich modern und in neuer Qualität zu präsentieren.

 

 

Foodstock sind:

 

·         Christian Becker, 51, gelernter Koch und Geschäftsführer der Foodstock GmbH, die berufliche Laufbahn geht über mehrere Stationen im Ausland, wie z.B. Euro Disney Paris und Walt Disney World in Florida sowie Mövenpick in Zürich.

 

·         In den letzten 10 Jahren hat Christian Becker das Stapelhaus & Zunfthaus auf dem Kölner Weihnachtsmarkt Heumarkt mit entwickelt und selbständig geführt.

 

·         Simon Becker, 43, ist gelernter Bankkaufmann und Geschäftsführer der Foodstock GmbH und seit Gründung im Jahr 2014 für die Finanzen der Firma zuständig.